resurrection
Печенье БЕЗЕ
- 4 яичных белка
- 1 стакан сахара
белки отделить от желтков и взбивать в миксере 2-3 минуты до образования белой пены. постепенно засыпать тонкой струйкой сахар, добавить чайную ложку смородинового или черничного варенья, 2-3 капли малинового или другого ягодного сиропа ( не обязательно, но так вкуснее ) и взбивать ровно 13 минут. по окончании содержимым миксера наполнить кондитерский пакет и выложить на протвень на пергамент или фольгу. поставить в только что зажженную духовку и выпекать при температуре не выше 100 градусов в течении 2-2.5 часа.
постоянно их делаю, реально вкусно)))
- 4 яичных белка
- 1 стакан сахара
белки отделить от желтков и взбивать в миксере 2-3 минуты до образования белой пены. постепенно засыпать тонкой струйкой сахар, добавить чайную ложку смородинового или черничного варенья, 2-3 капли малинового или другого ягодного сиропа ( не обязательно, но так вкуснее ) и взбивать ровно 13 минут. по окончании содержимым миксера наполнить кондитерский пакет и выложить на протвень на пергамент или фольгу. поставить в только что зажженную духовку и выпекать при температуре не выше 100 градусов в течении 2-2.5 часа.
постоянно их делаю, реально вкусно)))