23:17

resurrection
Печенье БЕЗЕ

- 4 яичных белка
- 1 стакан сахара

белки отделить от желтков и взбивать в миксере 2-3 минуты до образования белой пены. постепенно засыпать тонкой струйкой сахар, добавить чайную ложку смородинового или черничного варенья, 2-3 капли малинового или другого ягодного сиропа ( не обязательно, но так вкуснее ) и взбивать ровно 13 минут. по окончании содержимым миксера наполнить кондитерский пакет и выложить на протвень на пергамент или фольгу. поставить в только что зажженную духовку и выпекать при температуре не выше 100 градусов в течении 2-2.5 часа.

постоянно их делаю, реально вкусно)))


@настроение: печеееееньки!

Комментарии
10.02.2009 в 10:05

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
оп-па. надо попроовать) только куплю миксер и разберусь каким макаром сделать такую температуру в моей газовой плите)
10.02.2009 в 19:59

resurrection
Маг0т попробуй) они просто нереально вкусные)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail